Più partite, più guadagni per il tuo centro!

In Playtomic, il mondo delle partite è stato strutturato e implementato per aumentare i profitti del tuo Club e per dare agli utenti una semplice, confortevole e divertente esperienza.

Ogni utente potrà sempre trovare nuovi giocatori per le sue partite e avrà la possibilità di incrementare il suo livello nel Club Ranking o nel Playtomic World Ranking.

Vediamo le caratteristiche principali:

• Le partite vengono generate automaticamente e lanciate da Playtomic, ad ogni slot disponibile nel Calendario del Club. I gestori non hanno bisogno di creare o lanciare queste partite perché tale sezione è completamente indipendente da Playtomic Manager. Hai solo bisogno di attivare Partite nel tuo Club, di seguito ti spieghiamo come farlo:

1. Apri Playtomic Manager, Partite e clicca su Configura le Impostazioni della Partita”

2. Qui puoi attivare il pulsante per Padel o Tennis e scegliere tra Solo Doppio e Singolo& Doppio in base a quello che vuoi attivare

3. Imposta il livello iniziale quando il primo giocatore si unisce alla partita (Livello Minimo e Livello Massimo)

4. Clicca sul pulsante Salva

• Compito fondamentale del centro sportivo è quello di aiutare a completare il match a livello di giocatori condividendo il link della partita in chat o sui social media. I giocatori possono anche condividere le partite sui loro social media e trovare altri giocatori. Guarda qui come condividere il link di una partita.

• Per registrarsi ad una partita, i giocatori devono pagare online (tramite la loro carta o tramite il Borsellino), in caso contrario la registrazione non viene confermata. Il gestore e tutti i giocatori sono a conoscenza dell’attesa del pagamento grazie alla dicitura "In sospeso". I giocatori possono usare solo lo split payment, pago unico della propria quota, nelle partite e non potranno saldare al campo.

• Se una partita non si completa in tempo, o il giocatore decide di autoeliminarsi, quest’ultimo verrà immediatamente rimborsato della quota che ha pagato online.
    Per verificare come funziona il sistema di cancellazioni clicca il seguente link.

• In ogni partita, c’è una sezione chat che permetterà ai giocatori e ai gestori di interagire e scambiarsi messaggi liberamente. Clicca il seguente link per scoprire maggiori dettagli su questa funzione.

• Un giocatore può scegliere tra partita competitiva e amichevole. Può aggiungere il risultato al termine della partita. Il livello migliorerà o peggiorerà grazie al risultato inserito ma solo nelle partite impostate come competitive. Puoi trovare le differenze tra le due opzioni al seguente link

• Il livello della partita è dinamico e si basa sul primo giocatore che si inserisce nella partita in automatico (di default - 0.25 / + 0.75).
    Ma se un giocatore non rientra nel livello della partita, può richiedere di entrare (Richiedi posto). Anche se ci fosse una sola persona a rifiutare il suo ingresso, il giocatore non potrà entrare nella partita (l’azione di rifiuto è anonima). Per maggiori info segui il link.

Come gestore puoi avere controllo totale su azioni aggiuntive che riguardano le partite:

Hai trovato la risposta?