Les joueurs peuvent facilement acheter un Porte-monnaie/ Wallet Playtomic dans l'application avec des remises spéciales, il est mondial et ils peuvent l'utiliser pour réserver un terrain, un match ou une autre activité dans n'importe quel club Playtomic (il y a plus de 2.000 clubs à choisir !)

En tant que Club, il n'y a rien à faire, il suffit de garder à l'esprit les règles suivantes:

• Ils ne peuvent être achetés pour le moment que dans les pays suivants dont la monnaie est l'Euro: Espagne, Italie, Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, France, Finlande et Portugal.

• Les Porte-monnaie/ Wallet Playtomic ne sont pas remboursables s'ils ont été partiellement utilisés.

• S'il n'y a pas assez d'argent pour payer une réservation, les joueurs doivent recharger leur solde (voir ci-dessous pour plus de détails).

• Il n'est pas permis d'utiliser deux méthodes de paiement différentes dans la section de paiement, par exemple une carte de crédit et un solde de porte-monnaie.

Comment vérifier le solde

1. Allez sur l'icône de profil dans le coin inférieur droit.

2. Cliquez sur les points dans le coin supérieur droit.

3. Allez dans "Mes moyens de paiement" et cliquez sur "Wallet Playtomic".

Comment utiliser le solde pour payer une réservation ?

Lorsque les joueurs passent à l'écran de paiement pour régler une réservation, ils peuvent voir les crédits comme mode de paiement. Ils doivent les sélectionner et le montant de la réservation sera déduit. Vous pouvez regarder la vidéo ci-jointe qui montre comment les utiliser dans l'écran de paiement: ici

Comment recharger le solde ?

1. Allez dans l'onglet "Profil" et cliquez sur les points en haut de l'écran.

2. Cliquez ensuite sur "Mes moyens de paiement" et "Wallet Playtomic".

3. Appuyez sur le bouton "Recharger solde" et tapez le montant que vous souhaitez recharger ou choisissez l'une de nos promotions disponibles. Par exemple:

4. Cliquez sur le bouton vert pour continuer et ajouter une carte de crédit pour compléter le paiement.

5. Terminez le paiement en suivant les instructions de l'application.

Avez-vous trouvé votre réponse?